Мир Рувенды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Рувенды » Реклама » Наша реклама


Наша реклама

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

:offtop:

0

2

http://i005.radikal.ru/0904/69/0ddde01f1caf.jpg

В начале была тьма. Потом Землю заселили демоны. Это были чудовища которых невозможно представить даже в самых жутких кошмарах. И появились на Земле полчища тьмы: это были драконы, вампиры, тролли, и другие страшные создания. И так продолжалось до тех пор, пока однажды не зажегся свет. Ночь сменилась днем. И постепенно создания ночи стали отступать во тьму. Мир населили первые прекраснейшие создания, названые позже нимфами. Некогда темный и тусклый мир приобрел радужные краски. И наполнился мир новыми созданиями. Эльфами, нимфами, гномами, русалками и многими другими. Бабочки порхали над цветами, птицы перелетали с ветки на ветку, животные рыли себе новые норы. И вернулись драконы пообещав что живут они теперь в согласии с природой. Но не все драконы говорили правду, поэтому разделились они. Одна часть что говорили правду остались в зачарованном лесу, другая ушла ближе к скалам и затаила обиду на других. Последними пришли в этот мир люди названные смертными зато что жили не достаточно долго как другие создания этого мира. Подивившись красотам мира они остались здесь насовсем, назвав его Рувендой, что значит Мир.
Рувенда была самым дивным уголком во вселенной. Здесь в дружбе и согласии уживалось множество рас и народностей. В скалистых пещерах жили и трудились самые искусные кузницы. Хоть всю Рувенду обойдешь, лучше все равно не найти. Ни один смертный не мог изготовить того, что производили эти маленькие существа, названные гномами. Но не всякий удостоился чести носить в своих ножнах мечи, выкованные гномами. В них заключалась тайная сила. Как говорилось: меч нельзя было использовать как оружие нападения на другие расы. Лишь для защиты и только лишь, самые лучшие воины могли им владеть.
В заповедных местах располагался дворец Богини Любви. Это было тихое место. Сюда за 200 лет зашел всего один из смертных. И остался навсегда служить в двух Храмах этого места.
Еще в заповедных лесах живут белые драконы. Это очень древняя раса населяющая Рувенду уже очень давно. Существует пророчество, что однажды найдется человек, что сможет оседлать белого дракона.
Далеко за Охоганскими лесами разлились бескрайние озера. Там каждое утро резвятся и плескаются русалки озареные яркими лучами солнца.
Все прекрасно в этом мире, только вот далеко за семью морями пролегал вход в другой мир. В мир страха и ужаса. В мир вечного холода и вечной тьмы. В подземный город Нифльхейм, которым правила сама Богиня смерти Хель. А за ним уже располагались Земли Тьмы. Однажды Хель поклялась поработить весь мир и погрузить его во тьму. И она не отступит…

Ролевая новая поэтому народу мало

Требуются: модераторы 8-10 человек, администратор - 1, и просто игроки :)

Мы ждем тебя

Играть

0

3

http://s55.radikal.ru/i149/0909/33/6a9180c539a2.png

Картинка кликабельна жми

Когда то очень давно этот мир был создан при помощи света. Тьма отступила на долгие годы. Рувенда была самым дивным уголком во вселенной. Здесь в дружбе и согласии уживалось множество рас и народностей. В скалистых пещерах жили и трудились самые искусные кузницы. Хоть всю Рувенду обойдешь, лучше все равно не найти. Ни один смертный не мог изготовить того, что производили эти маленькие существа, названные гномами.
И все было прекрасно в этом мире до тех пор пока однажды Богиня Смерти Хель не захотела расширить чертоги своего мертвого мира Нифльхейм. Хель нашла на земле злого колдуна и наделила его огромной силой. И она не отступит……
Мы ждем тебя. Разгадай все тайны этого дивного мира и победи Зло

Игра новая и нам требуются модераторы и просто активные участники...

Плюсы
Дружелюбные админы и простые правила

Минусы
Пока еще нет тебя

жми

Код:
[align=center][url=http://ruvenda.mybb.ru/][img]http://s55.radikal.ru/i149/0909/33/6a9180c539a2.png[/img][/url]

Картинка кликабельна жми

[size=14][i]Когда то очень давно этот мир был создан при помощи света. Тьма отступила на долгие годы. Рувенда была самым дивным уголком во вселенной. Здесь в дружбе и согласии уживалось множество рас и народностей. В скалистых пещерах жили и трудились самые искусные кузницы. Хоть всю Рувенду обойдешь, лучше все равно не найти. Ни один смертный не мог изготовить того, что производили эти маленькие существа, названные гномами.
И все было прекрасно в этом мире до тех пор пока однажды Богиня Смерти Хель не захотела расширить чертоги своего мертвого мира Нифльхейм. Хель нашла на земле злого колдуна и наделила его огромной силой. И она не отступит……
Мы ждем тебя. Разгадай все тайны этого дивного мира и победи Зло[/i][/size]

[b]Игра новая и нам требуются модераторы и просто активные участники...[/b]

[i][b]Плюсы[/b][/i]
Дружелюбные админы и простые правила

[i][b]Минусы[/b][/i]
Пока еще нет тебя

[color=red][url=http://ruvenda.mybb.ru]жми[/url][/color][/align]

0


Вы здесь » Мир Рувенды » Реклама » Наша реклама